В России покажут еще один сериал “Квартала 95”: качественный русскоязычный контент


20:5728.12.2019
Share Button

Сериал “Папик” производства студии “Квартал 95” покажут в РФ – права на украинскую комедию были куплены российским телеканалом СТС, и промо картины уже вчера показали в эфире.

Сериал “Слуга народа” попал в громкий скандал: что произошло
Права на трансляцию сериала СТС купил у дистрибьютора – шведской компании Eccho Rights, передают росСМИ, сообщает РБК.

Эта компания ранее продала права на показ сериала “Слуга народа” российской компании “Яндекс”, и на телеканале ТНТ сериал, в котором снялся нынешний президент Владимир Зеленский в роли главного героя – персонажа Голобородько, не продержался в эфире и двух дней – продолжение российским зрителям предложили смотреть в онлайн-кинотеатрах.

Сейчас другой российский канал попытал счастье с новым творением “квартальщиков” – сериал “Папик” уже вышел на экраны на канале “1+1” (премьера 2 декабря) и собрал массу положительных отзывов от зрителей.

Главные роли в 16-серийной комедии сыграли Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая. Также в картине снялись Вячеслав Гиндин, Сергей Сипливый, Михаил Кукуюк, Олеся Жураковская, Максим Максимюк и Екатерина Кистень.

В “СТС Медиа” рассказали, что “Папик” стал первым за последние 8 лет сериалом, купленным ими со стороны. По словам представителя канала Игоря Иванова изданию “Коммерсант”, “Квартал-95” “давно зарекомендовал себя как производитель качественного контента. Цифры, с которыми сериал прошел в Украине, говорят сами за себя. Мы ищем любую возможность предоставить зрителю доступ к лучшему юмористическому контенту на русском языке”.

Читайте: В РФ из сериала “Слуга народа” вырезали шутку о Путине, а потом и вовсе сняли с эфира

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button