Украину завалило…посылками после “черной пятницы”. На сортировку вышли топ-чиновники Укрпочты и волонтеры (ФОТО)


15:3909.12.2019
Share Button

5 декабря “Укрпочта” приняла в аэропорту Борисполь борт Боинг 747 с почти миллионом посылок с “черной пятницы”, около 100 работников топ-менеджмента и аппарата центрального офиса помогали сортировать получения.

Об этом в Facebook написал глава “Укрпочты” Игорь Смелянский.

“В четверг, мы приняли в Борисполе борт Боинг 747 с почти миллионом посылок на борту, как следствие удачных продаж черной пятницы. Во-первых, это круто, что наша международная команда сделала такие объемы и на экспорт и на импорт.

Во-вторых, понятно, что такие объемы обработать в обычном режиме практически невозможно, особенно пока нет, автоматизации.

… На эти выходные около 100 сотрудников топ менеджмента и аппарата центрального офиса вышли сортировать посылки. Это было чисто добровольно, и я хочу искренне поблагодарить коллег за их участие.

Я чем смог, также помог и даже слегка поработал поставщиком пиццы, для восстановления после смены”, – написал Смелянский.

Руководитель Укрпочты также сообщил, что ему обидно за то, что 2 года были потрачены на борьбу вместо того, чтобы инвестировать в автоматизированные линии обработки посылок, а некоторое оборудование еще помнит Министерство Связи СССР. Однако Смелянский надеется “встретить следующий год уже в другой форме. Министру конечно понравилось сортировать посылки, но я уверен, что сортировать их на супер современном конвейере ему понравиться еще больше, а через пару лет к этому добавится еще и новое здание”.

Напомним также: “Черная пятница”, итоги. Украинцы потратили миллионы на AliExpress. Что покупали?

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button