В Германии два педофила, изнасиловавших 32 ребенка, получили по 13 и 12 лет тюрьмы


22:0305.09.2019
Share Button

Суд в городе Детмолд в четверг, 5 сентября, приговорил 56-летнего Андреаса Ф. и 34-летнего Марио С. к 13 и 12 годам тюрьмы соответственно.

Мужчин обвинили в насилии, в том числе сексуальном, в отношении 32 детей.

Об этом сообщает агентство новостей AFP, пишет DW.

Преступления были совершены на кемпинге в городе Люгде в 1998 году и в период между 2008-м по 2018 годом. Мужчины сначала совершали прогулки с детьми, сидели с ними у костра и дарили подарки – от сладостей до ноутбука, завоевывая, таким образом, их доверие.

Большинство преступлений было совершено в трейлере и палатке Андреаса Ф. Прокуроры смогли доказать, что от действий мужчин пострадали 24 девочки и восемь мальчиков, некоторым жертвам было 4-5 лет. Впрочем, реальное число жертв, вероятно, выше, отметила судья.

Мужчины снимали свои преступления, и сторона обвинения представила суду сотни конфискованных видеозаписей и фотографий. Среди жертв была, в частности, приемная дочь Андреаса Ф., которая выступала в роли приманки, отмечает агентство новостей dpa. В общем, суд признал Андреаса Ф. виновным в 223 случаях сексуального насилия и 62 случаях жестокого обращения с детьми, а Марио С. – в 48 случаях жестокого обращения и 99 – сексуального насилия.

“Вы унижали 32 детей и подростков в качестве объектов своих сексуальных желаний и уничтожили 32 детства”, – заявила во время процесса судья Анке Грудда.

Несмотря на признание обвиняемых, суд не увидел в них искреннего раскаяния, оба преступника, вероятно, даже не начали осознавать, “что они на самом деле делали”, добавила судья.

Максимальный срок заключения за такие преступления составляет 15 лет. Судья объяснила меньшие сроки заключения обвиняемых их признаниями. При этом суд признал обоих мужчин опасными для общества преступниками, а потому постановил, что после завершения сроков заключения за совершенные преступления их необходимо оставить под стражей.

Андреаса Ф. правоохранители задержали в декабре прошлого года, в конце января этого года информация о преступлениях была обнародована. Это дело получило широкую огласку в обществе, считается самым крупным случаем насилия над детьми в ФРГ за последние несколько десятилетий.

Как сообщало «Інше ТВ», Зеленский объяснил, почему ветировал закон о принудительной кастрации

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button