Интересно девки пляшут: с легкой руки главного архитектора Николаева в Корабельном районе установили 7 МАФов на газовой трубе (ФОТО, ВИДЕО)


17:2117.08.2019
Share Button

Сегодня, 17 августа, ночью на углу пр.Богоявленского и ул.Океановской, на газоне в зоне красной линии на газовой трубе среднего давления появились киоски.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил активист Альберт Панченко и опубликовал видео.

На место выехали депутат горсовета по этому округу Наталья Горбенко, представители полиции и администрации Корабельного района, пришли местные жители.

По итогам разбирательств по поводу ночной установки новых будок по пр.Богоявленскому, 338 (перекресток с ул.Океановской) Наталья Горбенко опубликовала отчет на своей странице в Фейсбук.

«По итогам рассмотрения документов выяснили, что у “будкостроителей” на руках есть договоры аренды земли, оформленные в 2014 году на 15 (!) лет с целью реконструкции нежилых помещений и их дальнейшей эксплуатации. Фактически на этих местах нет и не было никаких помещений, соответственно “реконструировать” нечего, и законность таких договоров сомнительна. Но, несмотря на этот очевидный факт, главный архитектор Цимбал под эти договоры аренды в мае 2019 года выдает господам-будкостроителям паспорта привязки к местности для установки временных передвижных сооружений. Именно этот документ и стал “зеленым светом” для начала установки будок», – написала Наталья Горбенко.

Депутат горсовета со своей страницы в Фейсбук обратилась к городскому голове Александру Сенкевичу, директору департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС Андрею Ермолаеву с просьбой «немедленно разобраться в сложившейся ситуации, аннулировать незаконно выданные паспорта привязки, наказать чиновников, выдавших такие паспорта без должных на то оснований, на газовой трубе и в границах красных линий, снести незаконные будки и привести в порядок эту территорию», а в понедельник пообещала направить соответствующие письменные запросы во все необходимые инстанции.

Как сообщало «Інше ТВ», Проспект Центральный в Николаеве продолжают очищать от незаконных МАФов – снесены 3 киоска у рынков «Украина» и «Центральный» (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button