Командующий ВМС прокомментировал инициативу Зеленского отменить военный парад


14:5211.07.2019
Share Button

Отменить большой и дорогой военный парад ко Дню Независимости может быть справедливым мнением, одновременно в этот день необходимо показать единство народа и армии Украины. Такое мнение в комментарии УНН высказал командующий ВМС Вооруженных сил Украины Игорь Воронченко.

“Он – Президент, он имеет на это право (отменить парад ко Дню Независимости – ред.). Моя точка зрения по этому поводу двоякая. По моему мнению, нужно было бы, чтобы прошли не маршем, а боевые бригады, воевавших, ветераны. Чтобы украинский народ уважал их героизм, преданность служению народу. Выставка техники. В любом случае, сейчас армии нужна поддержка … Тогда не нужно было бы никакого выделения средств (на проведение парада – ред.). Возможно Президент предложит другой формат, о котором он говорил, но я его не знаю”, – сказал командующий ВМС.

По его мнению, нет необходимости проводить большой торжественный марш, одновременно он считает уместным, чтобы военные в этот праздничный день “просто прошли, чтобы люди их поздравили”.

По его словам, нужно “чтобы народ и армия были единым целым сейчас” перед лицом агрессии “соседей” Украины.
“Без никакой подготовки, без ничего – походкой”, – добавил он.

Читайте: Парубий призвал военных самостоятельно выйти на парад ко Дню Независимости

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button