В Николаевской спецшколе более полугода простаивает автобус для детей-колясочников


06:2419.06.2019
Share Button

В Департаменте образования и науки Николаевской облгосадминистрации за полгода не смогли оформить документы, которые необходимы для передачи автобуса в собственность Николаевской специализированной школы-интерната №2.

Об этом стало известно в пятницу, 14 июня, в ходе заседания бюджетной комиссии, передают НикВести.

Как сообщила Оксана Корсак, в ноябре прошлого года тогдашний губернатор Николаевской области Алексей Савченко вручил директору школы-интерната №2 ключи от нового автобуса, но использовать его по назначению до сих пор не могут. Оказалось, что автобус не оформлен и стоит на территории школы без номерных знаков.

Я хотела бы узнать о судьбе автобуса, который был приобретен для специнтерната №2 в прошлом году еще,  он полгода стоит на территории интерната, он приспособлен для детей колясочников, а он стоит полгода и никто им не пользуется. Какая причина в том, что он столько времени стоял? Ключи директору вручили еще в ноябре прошлого года? Дети могли бы ездить. А он стоит на территории интерната, Савченко вручил ключи директору и по сегодняшний день автобус стоит без номеров. Департамент образования не оформил документы, – рассказала Оксана Корсак.

Заместитель начальника Департамента образования и науки Николаевской облгосадминистрации Наталья Сокульская заявила, что распоряжение уже передано на подпись, а специалист, который отвечал за оформление, – уволен.

Сейчас распоряжение уже передано на подпись. Мы сейчас его оформляем. Виновных привлекли к ответственности. Специалист, которая отвечала за исполнение распоряжения уволена с занимаемой должности, – рассказала Наталья Сокульская

Напомним, в мае Николаевский облсовет купил 25 школьных автобусов по два миллиона за штуку

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button