СБУ разоблачила на взятке сотрудников Нацполиции


10:5621.01.2019
Share Button

Сотрудники СБУ совместно с департаментом собственной безопасности Нацполиции под процессуальным руководством военной прокуратуры разоблачили на взятках сотрудников Главного управления Нацполиции в Винницкой области.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу СБУ.

“Оперативники спецслужбы установили, что двое полицейских вымогали у жителя Винницы шесть тысяч гривен. В случае отказа уплатить сумму они угрожали фальсифицировать доказательную базу и искусственно начать в отношении мужчины уголовное производство за кражи мобильных телефонов. Сотрудники СБУ задержали одного из взяточников на улице областного центра во время получения четырех тысяч гривен”, – говорится в сообщении.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия. Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Правоохранители также собирают доказательную базу о противоправной деятельности еще двух сотрудников полиции, которые, применяя к этому гражданину меры физического воздействия и угрожая уголовной ответственностью, присвоили его деньги.

Следствие ведется Государственным бюро расследований.

Читайте: Филарет рассказал об отношениях ПЦУ и СБУ

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button