Ограничение движения на трассе Н-24 от Вознесенска до Николаева! Водителей Николаевщины призывают сегодня и завтра воздержаться от поездок в случае гололеда и напоминают места отстоя транспорта


10:3711.01.2019
Share Button

Служба автодорог сообщает, что с 10:00 11 января  действует ограничение движения для тяжеловесных и маршрутных транспортных средств на участке автодороги Н-24 Благовещенское-Николаев (через .Возесенськ) км 146 + 0-км 225 + 844 (от Вознесенска  до Николаева).

11 января по прогнозу синоптиков на территории Николаевской области ожидается выпадение осадков в виде снега и дождя 11 января колебания температуры воздуха от -1° до + 2°, 12 января осадков не прогнозируется, колебания температуры воздуха от 0° до -12°.
Такие погодные явления могут вызвать гололед на дорожном покрытии. При осложнения ситуации на дорогах возможно введение ограничения движения для автомобильного транспорта на автодорогах общего пользования государственного значения области.

Служба автомобильных дорог в Николаевской области призывает водителей при ухудшении погодных условий по возможности воздерживаться от поездок.

В чрезвычайных ситуациях выезда в период осложнения погодных условий отправляясь в дорогу, убедиться в исправности транспортных средств. Водителям большегрузных транспортных средств иметь в наличии противогололедные средства (цепи), противооткатные упоры.

Также в сообщении приводится перечень мест отстоя для транспортных средств на время осложнения или временного ограничения движения

Ранее синоптики рассказали, какой будет погода в 2019 году

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button