Глава РПЦ объяснил россиянам, как устроен Интернет: Антихрист по главе всемирной паутинины


22:0110.01.2019
Share Button

В интервью телеканалу Россия 1 глава Русской православной церкви патриарх Кирилл (Гундяев) сказал, что гаджеты и интернет могут быть под контролем дьявола.

“Я совсем не против технического прогресса”, – говорит в своем “Рождественском интервью” патриарх Кирилл. Ведущий Дмитрий Киселев поинтересовался у него, действительно ли гаджеты ограничивают свободу, и в очередной раз сделал российского патриарха ньюзмейкером для мировых СМИ.

“Всякий раз когда вы пользуетесь гаджетом, хотите вы этого, или нет, включаете геолокацию, или нет, кто-то может точно знать где вы находитесь, чем вы интересуетесь, чего вы опасаетесь, и, поэтому, всемирная сеть гаджетов дает возможность осуществлять вселенский контроль над человеческим родом”, – считает Кирилл.

А контроль Интернета, это не автократии, спецслужбах или коммерции, а о борьбе света и тьмы, бога и дьявола: “Контроль из одной точки – это предвестие пришествия Антихриста. Антихрист – это та личность, которая будет во главе всемирной паутины, контролирующая весь человеческий род”.

Глава РПЦ уверен, что церковь должна об этом говорить, “сознавая, что она навлекает на себя ярко выраженный гнев”.

Как сообщалось ранее, начальник британского генштаба высказывал опасение, что РФ может оборвать доступ Великобритании к интернету

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button