На Николаевщине мужчина хранил дома полтора килограмма каннабиса и гранату Ф-1


18:3304.12.2018
Share Button

Сегодня, 4 декабря, сотрудники полиции посетили 42-летнего жителя одного из сел Братского района с санкцией на обыск. Правоохранители нашли в домовладении хозяина, как готовый к употреблению каннабис, так и ветви конопли в высушенном состоянии общим весом более 1,5 кг. Также мужчина хранил гаранту Ф-1.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

По словам домовладельца, он наркозависим, поэтому и запасался наркозельем для собственного употребления. А гранату нашел на окраине села и забрал домой на всякий случай. Также известно, что мужчина ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей за совершение имущественных преступлений.

Взрывчатку обследовали специалисты взрывотехнической службы ГУНП и изъяли для проведения экспертизы. Также для проведения исследования изъято и наркотическое вещество.

По данному факту проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Вопрос о привлечении мужчины к ответственности за незаконное хранение гранаты решаться после экспертизы.

Читайте: Во Франции мужчина с гранатой требовал встречи с Макроном

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button