С начала суток на Донбассе погиб один военный


17:1804.12.2018
Share Button

Начиная с полуночи, по состоянию на 12.00, в районе отпора и сдерживания вооруженной агрессии России на территории Донецкой и Луганской областей зафиксировано 4 нарушения режима тишины со стороны российско-оккупационных войс.

Об этом сообщает УНН со посиланянм на пресс-службу ООС.

«Начиная с полуночи, по состоянию на 12.00, в районе отпора и сдерживания вооруженной агрессии России на территории Донецкой и Луганской областей зафиксировано 4 нарушения режима тишины со стороны российско-оккупационных войск.С грустью сообщаем, что с начала этого периода российская вооруженная агрессия унесла жизни еще одного Украинского героя, 1993 г.р. Кроме этого, в результате боевых действий получил ранения один украинский военный. Его эвакуированы в военный медицинский госпиталь. Состояние здоровья нашего защитника — удовлетворительное», — сказано в сообщении.

Объединенные силы придерживаются взятых обязательств и выполняют боевые задачи в строгом соответствии с действующим законодательством и нормами международного гуманитарного права. Однако, для защиты жизни и здоровья военнослужащих Вооруженных Сил Украины и гражданского населения и в дальнейшем будут принимать решительные меры.

Читайте: Боевики на Донбассе учат детей обращаться с оружием в «патриотических» лагерях

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button