Студентка подала официальное заявление в прокуратуру об угрозах со стороны высокопоставленного сотрудника Нацполиции. Подробности секс-скандала с мужем замглавы Госбюро расследований


16:0608.11.2018
Share Button

Громкий секс-скандал, связанный с обвинениями студентки Натальи Бурейко в адрес сотрудника Нацполиции Александра Варченко, оброс новыми подробностями.

Сегодня, 8 ноября Наталья Бурейко подала заявление об угрозах и преследовании в прокуратуру. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Также девушка рассказала, что после публикации первого поста с обвинениями в адрес Варченко 7 ноября весь вечер и всю ночь ее разыскивали неизвестные. Студентка написала, что люди с расспросами о том, где она находится, приехали к ее родителям. Им мужчины сообщили, что их дочь разыскивает полиция. Также, по словам Натальи Бурейко, неизвестные приходили и в общежитие, где она живет. Там они дежурили всю ночь, поэтому девушка была вынуждена ночевать у знакомой.

По ее словам, свое местонахождение она не планирует раскрывать в целях безопасности, а обо всех своих шагах она планирует сообщать публично.

В тоже время, как пишет РБК Украина., после публикации обращения студентки КПИ в СМИ, многие украинцы предположили, что страница, на которой был опубликован пост, является фейковой. Правда, в этом сомневается известный блогер и юрист Клим Братковский.

«У многих журналистов вопрос — печатать новость о секс-скандале или нет? Фейк или нет? Якобы фейковый аккаунт девочки — нет, сомневаюсь, девочка реальная. Якобы взломали страницу девочки — не факт, если и взломали, то она могла ее восстановить. Плюс есть два поста. Мог быть фейковый аккаунт в Tinder — да, мог, но это нужно доказать», — отметил Клим в Facebook.

А вот народный депутат Антон Геращенко подчеркнул, что Варченко и Бурейко стали жертвами хорошо продуманной и циничной провокации. Политик напомнил, что Наталья подрабатывает в модельном агентстве, а сотрудник Департамента защиты экономики Национальной полиции женат и воспитывает 12-летнего сына.

«Хакерами с использованием публичных фотографий Александра Варченко был зарегистрирован аккаунт в социальной сети знакомств. Затем была начата переписка с потенциальной жертвой — молодой симпатичной студенткой Натальей Бурейко. Переписка началась с традиционных заигрываний, но затем режиссеры этой провокации стали угрожать Наталье от имени Варченко, делая акцент на том, что он как сотрудник силовых структур, может расправиться с девушкой с использованием своего служебного положения. В итоге Наталья была доведена до отчаяния и сделала публичное заявление о том, что ей угрожает сотрудник Национальной полиции», — рассказал Геращенко на своей Facebook-странице и призвал пользователей социальных сетей «развивать в себе критическое мышление и не верить всему, что пишут там».

По словам экс-советника главы МВД, провокаторы таким образом хотели «втоптать в грязь семью Варченко с учетом того, насколько важный пост занимает его жена (Ольга Варченко — первый замглавы ДБР — Ред.)» и «возбудить очередную волну ненависти в обществе к Национальной полиции».

В то же время о ситуации высказался сам Александр Варченко, заявив, что он и его семья подверглась чудовищной информационной атаке. Варченко сказал, что «никогда не был знаком и не вел никаких переписок ни в каких мессенджерах с Натальей Бурейко».

«Не исключаю, что хакерами был создан аккаунт с использованием моих фотографий и с него велась эта провокационная переписка с Натальей Бурейко. Думаю, что эта информационная атака связана с тем, что моя гражданская жена, Ольга Варченко, занимает пост первого заместителя Главы Госбюро расследований и многим стала костью в горле. О провокациях и грязных медийных атаках она заявляла публично буквально недавно. Подозреваю, что это только начало… Я люблю свою семью и не позволю никому использовать мое имя в целях подлых провокаций», — заявил Варченко.

(Прим.ИншеТВ, если эта история и связана с попыткой очернить Ольгу Варченко, то явно запоздала — сегодня она назначена и.о. директора Госбюро расследования в связи с тем, что Роман Труба ушел в отпуск)

К слову, с пунктом о том, что провокация была направлена на очернение Ольги Варченко, не совсем согласен Братковский.

«Давление на его жену — глупость. Это никак не влияет на его гражданскую жену, ей только могут посочувствовать. Нет очевидной фейковости поста, подобные секс-скандалы встречаются часто. Например, хороший семьянин, сотрудник СБУ оказался педофилом, знакомился с девочками в «ВКонтакте», — отметил блогер.

Как бы там ни было, сейчас полиция выясняет, кто и с какой целью запугивал Наталью Бурейко.

«Наталье ничего не угрожает со стороны Национальной полиции. Наоборот, полицией будет сделано все возможное для того, чтоб найти злоумышленников, устроивших эту грязную, циничную провокацию», — подчеркнул Геращенко.

Напомним, что киевская студентка Наталья Бурейко обвинила замглавы департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко в откровенных домогательствах, после которых последовали сообщения с угрозами расправы. Также девушка выложила фото букета цветов и коробки с куриными ногами, которые ей якобы тоже прислал чиновник.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button