Вот это джекпот! Американец выиграл в лотерею $1,6 млрд


19:5924.10.2018
Share Button

Обладатель выигрыша проживает в штате Южная Каролина. Других возможных победителей пока продолжают искать.
В США организаторы лотереи Mega Millions объявили о том, что как минимум один победитель  претендует на рекордный джекпот на сумму 1,6 миллиарда долларов. Других возможных победителей пока продолжают искать. Об этом  The Sun.

В случае, если другие победители будут найдены, сумма джекпота будет разделена между ними, сообщает Корреспондент.

 

Всего в США было продано 36 билетов, которые соответствовали счастливым пяти цифрам на белых шарах. Согласно Mega Millions, восемь из них были проданы в Калифорнии, из которых четыре — во Флориде, остальные в Нью-Йорке, по два в Массачусетсе, Мичигане, Северной Каролине, Нью-Джерси и Вирджинии, и по одному в штатах Аризона, Вашингтон, Айова, Кентукки, Миссури, Нью-Мексико, Огайо, Пенсильвания, Техас и Висконсин.

419 билетов соответствовали четырем белым призовым шарам Mega Ball. Выигрыш составил 10 000 долларов. Если у покупателя есть Megaplier (дополнительно оплачиваемая опция, увеличивающая сумму в случае выигрыша в три раза), — это 30 000 долларов.

Билет стоит всего 2 доллара, и шансы на победу составляют 1 к 302,5 миллионов. Представители лотереи сообщили, что ожидали продать 75 процентов билетов во время розыгрыша во вторник вечером.

Джекпот в размере 1,6 миллиарда долларов — самый крупный лотерейный выигрыш в истории, который превысил приз от Powerball в размере 1,586 миллиарда долларов 13 января 2016 года, передает facenews.ua

Если победитель не заявит о себе в отведенное на это время, каждый штат, принявший участие в лотерее, получит деньги обратно, согласно заявлению Mega Millions.

Напомним также: Беженец из Сирии выиграл миллион евро во Франции и строит планы. А в РФ семья пропила 1 млн.дол. 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button