Беженец из Сирии выиграл миллион евро во Франции и строит планы. А в РФ семья пропила 1 млн.дол.


19:2616.01.2016
Share Button

Во Франции сирийский беженец выиграл в лотерею миллион евро. Билет за десять евро он приобрел в городе Баньоле под Парижем. Об этом пишет The Local.

На самом деле приз мужчина получил в июне 2015-го, однако известно об этом стало только после материала Le Parisien, опубликованного 14 января. Иммигрант стал одним из 215 получателей миллионного выигрыша в том году.

Отмечается, что он купил квартиру, а теперь хочет открыть ресторан. Мужчина также собирается заняться совершенствованием своего французского и планирует перевезти во Францию свою семью. Шанс победить был один к 2,25 миллиона.

Мужчина, которому около 30 лет, приехал во Францию в 2011 году, когда в Сирии началась гражданская война. До этого он успешно занимался малым предпринимательством. Во Франции он стал чернорабочим.

В декабре 2015 года 400 тысяч евро в лотерею выиграл мигрант из Сенегала, спасенный в море испанской береговой охраной, сообщает inforesist.org.

А безработная семья Мухаметзяновых из Уфы, которая в январе 2001 года выиграла миллион долларов в лотерею, не «просыхала» несколько лет, и к настоящему моменту денег у удачливых россиян уже не осталось. Миллион долларов по курсу 15-летний давности равнялся примерно 28 миллионам рублей. После выигрыша супруги бросились отмечать. Сорили деньгами направо и налево, раздавали их едва ли не всем желающим, покупали родственникам и приятелям дорогостоящие подарки.

Сейчас, по словам соседей Мухаметзяновых, семья превратилась в затворников. Они к себе никого не пускают, «живут себе тихонько», рассказала изданию вахтерша. Мать семейства, Надежда, скончалась несколько лет назад. Отец остался один с двумя сыновьями — уже взрослыми мужчинами 27 и 25 лет. Оба без образования, и оба — безработные.

Миллионов у семьи нет уже давно. Спасает Мухаметзяновых лишь то, что в какой-то момент они сподобились на покупку жилья премиум-класса в центре города и еще двух квартир для сыновей на будущее. Сейчас они живут за счет денег, получаемых от аренды этой жилплощади, сообщает newsru.com.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button