Алексей Савченко намерен увольнять чиновников, которые не ликвидируют нелегальные свалки мусора на Николаевщине


10:0623.10.2018
Share Button

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко обратил внимание на проблему нелегальных мусорных свалок в области.

— Пересмотрел несколько видеороликов николаевских активистов, в отношении нелегальных свалок мусора на Николаевщине. Признаюсь — возмущению нет предела! С одной стороны, я благодарен общине, поднимает в целом действительно актуальные темы. С другой — разочарован бездействием властных служащих на местах. Это же какими безответственными надо быть, если и люди вас просят вмешаться, ликвидировать свалки, и областная государственная администрация предоставила вам официальные письма, по ликвидаций стихийных свалок, а вы не реагируете и ждете непонятно чего. Неужели так нравится жить среди мусора?  — пишет Алексей Савченко на своей странице в Facebook.

Глава Никоалевской облгосадминистрации  поручил своему профильному заместителю Валентин Гайдаржи взять вопрос под личный контроль и проверить степень выполнения ранее предоставленных поручений, по ликвидации стихийных свалок в области.

«Результатом должна стать ликвидация Николаевской стихийных свалок, и наказания, а если надо — освобождение безответственных служащих, игнорируют эту проблему. Тем более, есть пример того, что убрать несанкционированную свалку возможно в течение суток, но только в том случае, когда чиновники на местах ответственно относятся к своим обязанностям», — утверждает Алексей Савченко.

 

Напомним, Минэкологии создала интерактивную карту стихийных мусорных свалок.

Сегодня по данным ресурса на Николаевщине было зарегистрировано 160 свалок, из которых 88 — находятся в работе

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button