Ученые не считают секс-роботов панацеей от распространения ИППП, сексуального насилия и проституции


19:5705.06.2018
Share Button

Кроме того, исследователи критикуют дизайнеров за создание нереалистичного представления о женщинах.

Об этом пишет dailymail.

Роботы, которые специально созданы для сексуального удовлетворения, являются частью растущего рынка секс-технологий стоимостью миллиарды в год. Они стоят от 5400 долларов до 15 000 долларов США в Интернете.

Д-р Шанталь Кокс-Джордж из больницы Университета Святого Георгия и профессор Сьюзен Бьюли из Королевского колледжа Лондона рассмотрели аргументы в пользу индустрии секс-роботов и против нее.

Они не смогли найти ни одного исследования по последствиям секс-роботов для здоровья, но их исследование выявило четыре ключевые темы: безопасный секс, терапевтический потенциал, лечение педофилов и изменение социальных норм.

Начнем с ИППП (инфекций, передающихся половым путем). Пока секс-роботы не производятся из устойчивых к бактериям волокон, кроме того, вряд ли «резиновые женщины» в борделях проходят соответствующую обработку после клиента.

Также ученые предупреждают, что секс-роботы не могут «лечить» педофилов или предотвращать сексуальное насилие, но могут вместо этого нормализовать сексуальную девиацию.

Кроме этого, исследователи критикуют дизайнеров за то, что они создают нереалистичные образы секс-роботам. Например, куклы обычно свободны от волос на теле, также они всегда на все «согласны», а это несколько «размывает границы».

Хотя в настоящее время создаются секс-роботы для мужчин, одна из компаний планирует в конце этого года начать продавать секс-роботов для женщин.


Как сообщало «Інше ТВ», Во Франции коммунисты с феминистками требуют закрыть первый бордель с «резиновыми женщинами»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button