Плавательный бассейн в Баштанке за 60 млн.грн. будет строить киевская фирма, которая строила “Европейскую резиденцию Санта-Клауса” в Мариинском парке


09:1916.05.2018
Share Button

Баштанский городской совет объявил о намерении заключить с ООО “Ювента-групп Украина” договор на строительство плавательного бассейна сборного типа в этом райцентре Николаевской области.

Цена сделки – 55,9 млн.грн. при ожидаемой цене закупки 56 516 140 грн.

Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы Prozorro

В торгах приняли участие две компании, ООО “Ювента-групп Украина” и ООО “Империя воды”. Ни один из участников не снизил своих предложений в ходе аукциона.

Отметим, что ООО “Ювента-групп Украина” имеет опыт работы с плавательными бассейнами, выполняло в рамках госзакупок работы для Школы высшего спортивного мастерства в Киеве и Национальной сборной по плаванию.

Однако гораздо большую известность фирма приобрела как исполнитель работ на “Европейской резиденции Санта-Клауса” в Мариинском парке в Киеве во время празднования рождественских праздников в прошлом году. Однако “резиденция” привела к уничтожению газона и части зеленых насаждений памятника садово-паркового искусства, и по решению Хозсуда Киева “Ювента-групп Украина” компенсировала этот ущерб КП по содержанию зеленых насаждений Печерского района.

Всего в 2017-2018 г. “Ювента-групп Украина” заключила в рамках госзакупок 14 договоров на 11,6 млн.грн. Причем половина из этой суммы – 6 млн.грн. фирма получила от все того же Баштанского горсовета на строительство бассейна.

Как сообщалось ранее, в Баштанке родился знаменитый пловец Семен Бойченко, которого называют “отцом баттерфляя”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button