Киевские архитекторы предложили надстроить два этажа к Шахматному клубу в Николаеве — в ОГА предлагают сохранить существующий проект


20:3924.04.2018
Share Button

Сегодня, вместе заместитель главы Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи с народным депутатом Украины Андреем Вадатурским, руководством шахматного клуба, начальником «Агентства развития Николаева» Виталием Вороновым и проектантами провели встречу в областном шахматном клубе, где обсудили имеющиеся идеи и наработки по его реставрации.

Об этом сообщил Валентин Гайдаржи на своей странице в Facebook

Проектанты из Киева предложили вариант реставрации и надстройки одного либо двух этажей над шахматным клубом.

«Рассматривая позицию последних, считаю, что для сохранения памятника архитектуры, прежде всего, необходимо выполнить работы согласно уже существующему проекту, а городу целесообразно разработать отдельный проект для строительства новой шахматной школы или клуба, с учетом современных требований», — пишет заместитель губернатора.

Также был поднят вопрос о возможности софинансирования проведения предусмотренных проектом работ за счет городского бюджета. Вместе с тем, Андрей Вадатурский предложил дофинансирование реставрации за счет государственной субвенции предусмотренной на социально-экономическое развитие.

Как сообщалось, ремонт Николаевского областного шахматного клуба, в котором начал рушиться потолок, облгосадминистрация перенесла с 2017 на 2018 год

Однако в бюджете Николаевской области средства на ремонт Николаевского областного шахматного клуба не заложены

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button