Разъяренные горожане отобрали насильника у полиции и бросили в вольер с крокодилами


16:3121.04.2018
Share Button

В городе Сан-Франциско-Ихуатлан, штат Оахака, Мексика, толпа жестоко расправилась с молодым человеком, которого подозревали в изнасиловании девушки. Преступника швырнули в вольер с голодными крокодилами.

Об этом написало РБК Украина со ссылкой на Newsweek.

Сообщается, что двадцатилетнего парня задержали, так как подозревали, что он насильник, обесчестившего нескольких женщин. Одну из потерпевших он даже пытался задушить, когда та начала кричать и сопротивляться. После того, как полицейские заключили молодого человека под арест, возле тюрьмы собралась толпа местных жителей. Они были возмущены поступком насильника.

В конечном итоге толпа ворвалась в здание тюрьмы, вытащила парня из-за решетки и начала избивать. Полицейские ничего не смогли сделать.

Горожане принесли обвиняемого в зоопарк. Там его полностью раздели, в очередной раз избили, после чего зашвырнули в вольер с двумя голодными крокодилами.

Следует отметить, что в конечном итоге парня спасли сотрудники полиции. Насильник получил очень тяжелые травмы. Сейчас он лежит в реанимации, не приходя в сознание. У дверей его палаты выставили охрану на случай, если разъяренная толпа вновь решит поквитаться с преступником

Напомним, в Украине полиция арестовала женщину, отбившую дочь у насильника: выбила дверь и ударила два раза ножом

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button