В Чернигове на одного копа напали трое дебоширов. Один погиб, двое сбежали


20:5013.04.2018
Share Button

В Чернигове местный житель погиб после нападения на сотрудника полиции. Как сообщили в секторе коммуникаций Нацполиции области, защищаясь от группы пьяных мужчин, которые преследовали его, боец спецподразделения полиции применил физическую силу.

Об этом сообщает Сегодня

По данным стражей порядка, коп возвращался со службы и был в гражданской одежде, а инцидент произошел в продовольственном магазине. Внимание полицейского привлекла шумная компания, которая хулиганила, нецензурно ругалась, распивала спиртные напитки и разбила бутылку в торговом зале.

Полицейский сделал замечание дебоширам, на которые пьяные ответили агрессией, стали преследовать и пытались затеять драку, угрожая расправой. Произошло столкновение, в результате которого двое хулиганов сбежали, а третий упал на асфальт и остался лежать. Полицейский вызвал скорую помощь. На месте происшествия врачи констатировали смерть пострадавшего.

Информация об этом случае внесена в Единый реестр досудебных расследований. Материалы уголовного производства направлены в Черниговскую местную прокуратуру, которая определила подследственность производства под управлением СБУ в Черниговской области.

Как сообщалось, в Тернополе африканский нелегал напал на полицейского

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button