Руководитель титушек Саркисян опроверг свое задержание во Франции: Я сейчас живу в РФ


20:3713.04.2018
Share Button

Организатор групп титушек во время Революции Достоинства Армен Саркисян в комментарии изданию LB.ua опроверг свое задержание во Франции, заявив, что сейчас живет в РФ.

— Информация о моем задержании во Франции неправдива. Я уже давно не был во Франции, и меня там не задерживали, – заявил Саркисян журналистам издания.

Он добавил, что очевидно, его с кем-то перепутали, так как он находится на территории России.

— Я бы и хотел попасть в Европу, но я туда не езжу… Я – патриот Донбасса, но сейчас живу в России. В Европу я наездился в свое время, Россия мне больше нравится, – сказал он.

По словам Саркисяна, он покинул Украину в феврале 2014 года, прямо ответить на вопрос о том, приезжал ли он с тех пор на территорию Украины, в том числе неподконтрольную, отказался.

Комментируя обвинения, заочно предъявленные ему украинскими правоохранителями, Саркисян отметил, что “они еще, видимо, не разобрались и время все расставит на свои места”.

До настоящего момента попыток юридически решить вопросы, связанные с этим, Саркисян не предпринимал: “Раньше не было необходимости, а вот сейчас, да, буду заниматься”.

Саркисян признал, что имеет в дополнение к украинскому еще и армянский паспорт, который получил в ответ на обращение в соответствующие органы Армении.

Ранее сообщалось, что Интерпол задержал большого титушковода, босса Крысина и приближенного к Иванющенко.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button