Коллектив Николаевэлектротранса требует уволить директора предприятия, который обвинил их в поджоге троллейбуса


14:4826.03.2018
Share Button

Как сообщало Iнше ТВ, 24 марта в Николаеве произошел пожар в троллейбусном депо на улице Строителей.

По предварительным данным, пожар случился из-за короткого замыкания в троллейбусе. Сам троллейбус получил серьезные повреждения, также пострадала женщина-водитель.

Сегодня, 26-го марта, коллектив НТТУ написал обращение в постоянную депутатскую комиссию по вопросам транспорта Николаевского горсовета с требованием уволить нынешнего и.о. директора предприятия Виталия Матвеева, который обвинил работников в поджоге.

В свою очередь коллектив обвиняет Виталия Матвеева в коррупции.

“Регулярность движения не выполняется. Предположительно в ежедневный отчет для города подаются ложные сведения. Коллектив также рассматривает факт коррупционной составляющей в том, что руководство предприятия стало направлять зарплатные карты в определенное отделение “Приватбанка”. Этот факт связывают с тесными связями на бывшей работе нынешнего руководителя КП “Николаевэлектротранс”, – написали работники НТТУ.

На должность же директора коллектив предлагает восстановить прежнего руководителя Дмитрия Лисовского, опыт которого, по словам работников, позволял НТТУ развиваться на благо города.

Читайте: Причиной сегодняшнего пожара троллейбуса мог быть поджог — и.о.директора «Николаевэлектротранса»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button