Официально представлен новый начальник патрульной полиции Николаевской области


16:2930.01.2018
Share Button

Во вторник, 30 января, в Николаеве представили нового руководителя Управления патрульной полиции Николаевской области.

Старший лейтенант полиции Виталий Николаевич Данила возглавит патрульных области с испытательным сроком четыре месяца – до мая этого года.

Об этом стало известно в ходе прямого эфира мероприятия на странице Патрульной полиции Николаевской области в Facebook.

Представлять нового руководителя приехал заместитель председателя Национальной полиции Украины, полковник полиции Александр Фацевич. Также в президиуме сидели начальник ГУ НП в Николаевской области Юрий Мороз, бывший начальник управления патрульной полиции, ныне заместитель начальника ГУ НП в Николаевской области Максим Ахрамеев.

– Работы у нас много. Виталия Николаевича я не оставлю, я всегда подскажу, – сказал Ахрамеев.

Новоназначенный руководитель отметил, что для него главный критерий в работе — это доверие и безопасность граждан.

– Главный критерий — это доверие и безопасность граждан, и я буду за это спрашивать. Все остальное будем решать в рабочем порядке. Я был полицейским лет 6, выполнял поставленные задачи. Короны я не надену, но и на голову влезть не дам, – подытожил новый руководитель патрульной полиции.

По словам Александра Фацевича, новоназначенный руководитель начал свою работу в рядах патрульной полиции Одессы. После этого он занимал должность командира 1-го батальона Управление патрульной полиции Николаева. За это время Виталий Данила зарекомендовал себя опытным полицейским и руководителем.

«В декабре прошлого года группа лиц захватила и забаррикадировался в администрации одного из местных рынков. Именно под руководством Виталия Данилы почти два десятка вооруженных злоумышленников были обезврежены », – отметил заместитель главы Нацполиции.

В то же время Александр Фацевич отметил необходимость четкой координации действий подразделений превентивной деятельности и патрульных полицейских, которые будут обслуживать все автодороги Николаевской области. Для эффективной работы полицейских в районных центрах будет улучшено материально-техническое обеспечение блока превентивной деятельности.

«В частности, в ближайшее время полиция региона получит 12 новых, оснащенных необходимым оборудованием, автомобилей для групп реагирования патрульной полиции», – подчеркнул заместитель Председателя Нацполиции.

Как сообщалось ранее, главный патрульный Николаева Максим Ахрамеев назначен врио заместителя начальника ГУНП в Николаевской области

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button