“Миссия невыполнима 6”: Том Круз сломал ногу съемках фильма


07:2930.01.2018
Share Button

Голливудский актер Том Круз славится своей храбростью на съемках фильмов. Он никогда не пользуется услугами каскадеров, из-за чего и попал впросак. На съемочной площадке фильма “Миссия невыполнима 6” актер сломал ногу.

Ролик был продемонстрирован во время The Graham Norton Show на телеканале BBC One, а позже размещен на YouTube, сообщает 24.

На кадрах видно, как актер прыгает с одной крыши на другую, но ударяется о стену и его нога заметно выворачивается. По словам Круза по сюжету он должен был врезаться в стену, а потом подтянуться и бежать дальше. Но после столкновения актер сразу понял, что получил перелом, и попросил отвезти его в больницу.

Я проводил по восемь-десять часов в день и семь дней в неделю в реабилитационном центре, потому что у нас все еще оставались важные трюки, которые необходимо было выполнить, — рассказал он.

Из-за полученной травмы Круз был вынужден прервать съемки на два месяца. Премьера фильма “Миссия невыполнима 6” режиссера Кристофера МакКуорри появится на экранах 26 июля 2018 года.

Читайте: Топ-10 наихудших фильмов 2017 года от журнала The Rolling Stone

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button