Лишь вершина айсберга, – брат Кевина Спейси рассказал ужасные подробности их детства


08:0830.01.2018
Share Button

Брат скандального актера Кевина Спейси, Рэндалл Фоулер, заявил, что у его брата есть серьезные проблемы, которые возникли еще в детстве, а лечение от сексуальной зависимости – лишь верхушка айсберга.

Об этом Рэндалл рассказал в издании The Sun, сообщает 24.

Брат Спейси ранее уже рассказывал об их тяжелом детстве, где отец-нацист постоянно издевался над сыновьями и регулярно их насиловал. Однако, анонсируя свою новую книгу об их детстве, которую он скоро выпустит, брат скандального актера рассказал новые подробности их семейной жизни.

Я слышал, что Кевин лег в клинику лечиться от секс-зависимости – извините, но это вообще не то. Дела значительно серьезнее. Всю мою жизнь я думал, что защитил Кевина от моего отца, а получилось, что это все бесполезно, потому что он – хуже чем мой отец …,
– поделился Рэндалл.

Кевин Спейси с родителями

Рэндалл добавил, что однажды, когда отец в очередной раз насиловал Кевина, Спейси едва не застрелил его и их мать. Однако она не слишком этим прониклась, поскольку, по словам Фоулера, у нее с актером были несколько “нездоровые” отношения и он был для нее как любовник.

“Понимаете, у них были очень странные отношения – ходили слухи о моей семье, это не просто моя спекуляция”, – отметил брат Спейси.


Кевин Спейси с матерью


Кевин Спейси с матерью

Рэндалл считает, что Кевин мог бы помочь ему рекламировать книгу, и таким образом они вместе помогли бы другим жертвам сексуального насилия. Мужчина заявляет, что очень хочет помочь брату, и его двери всегда открыты.


Рендалл Фоулер и Кевин Спейси

Читайте: Обвиняемый в домогательствах Кевин Спейси влип в новый громкий скандал

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button