Одесситы «покорили» школьные столовые Николаева: КОП проиграл тендер на 77 млн.грн. на питание школьников одесской фирме


15:5620.01.2018
Share Button

Управление образования Николаевского городского совета намерено заключить договор на оказание услуг по организации питания в учебных заведениях Николаева с одесским предприятием «Олімпія Сервіс», которое оказалось победителем в соответствующих торгах.

Об этом сообщают Никвести со ссылкой на сервис ProZorro.

Отметим, что в предыдущие года эти подряды всегда получало городское коммунальное предприятие по организации питания в учебных заведениях, которое располагает всеми необходимыми для этого мощностями в Николаеве.

17 января состоялся объявленный управлением образования аукцион на услуги столовых — услуги по организации питания в учебных заведениях Николаева. Ожидаемая стоимость услуг составляла 77 миллионов 919 тысяч 617 гривен.

На участие с торгах своих заявки подали 4 компании: ООО «Прод-Юг», ЧП «Олімпія Сервіс», ООО «Понтем.уа» и коммунальное производственное предприятие по организации питания в учебных заведениях.

Окончательное предложение ЧП «Олімпія Сервіс» составило 59 миллионов 999 тысяч, а КП по организации питания предложило за свои услуг 63 миллиона 244 тысячи 813 гривен.

19 января Управление образования Николаевского горсовета опубликовало сообщение о намерении заключить договор с предприятием «Олімпія Сервіс» на оказание услуг о организации питания в учебных заведениях Николаева до 31 декабря 2018 года. Предприятие будет оказывать услуги по организации питания в 127 учебных заведениях — школах и детских садах Николаева.

Комментируя данный тендер, еще до проведеия аукциона, врио мэра высказывала надежду, чтобы в торгах победило КП по организации питания, о чем сообщало издание Новости-N.

— Татьяна Казакова в комментарии журналистам выразила надежду, что тендер все-таки выиграет коммунальное предприятие Николаевского горсовета — на него будет проще влиять. Но она подчеркнула, что влиять каким-либо образом на результаты городские власти не могут: «все в закрытых конвертах, все решения принимает тендерный комитет», — пишет издание.

Отметим, что ранее именно Татьяна Казакова всячески критиковала работу директора КОПа Глеба Новоторова и говорила об отверственности бывшего мэра Александра Сенкевича за директора предприятия.

Согласно техническим требованиям к компании, оказывающей услуги по организации питания в учебных заведениях, предприятие должно, в частности, иметь опыт работы в качестве участника по организации питания. У компании должны быть складские помещения, специализированный транспорт, холодильное оборудование для трехсуточного резервного запаса продуктов.

Предприятие «Олімпія Сервіс» с уставным капиталом в 601 тысячу гривен зарегистрировано в 2009 году по улице Новосельского, 1 в Приморском районе Одессы. Директор предприятия — Максим Яценко, основатели — Николай Леонидович Макаренко и Владимир Михайлович Максимов. Компания занимается оптовой торговлей фруктами и овощами, другими продуктами питания, в том числе рыбой, ракообразными и моллюсками, а также поставка других готовых блюд.

По информации открытой базы данных Zакупівлі2.0, за период своей работы предприятие получило подрядов почти на 280 миллионов гривен.

Как сообщало ИншеТВ, в ТОП-15 победителей госзакупок в Николаевской области прошлого года лидирующие места заняли одесские дорожные компании

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button