Мэром городка в Донецкой области в 2015-м стал сепаратист и российский гражданин – сейчас он как будто выехал в Россию


17:5019.11.2017
Share Button

Городской голова города Доброполье, расположенного на подконтрольной украинской власти части Донецкой области, оказался гражданином России.

Об этом в своем Facebook сообщил нардеп от «Блока Петра Порошенко» Дмитрий Лубинец, передает 24 канал.

Депутат напомнил, что еще в 2015-м во время местных выборов новостные сайты пестрели заголовками о том, что «на Донетчине в мэры Доброполья баллотируется сепаратист».

«Тогда ни правоохранительные органы, ни СБУ не приняли соответствующих мер. Из-за этого победу на выборах одержал сторонник террористической группировки «ДНР» Андрей Аксенов», – написал Лубинец.

По информации местных патриотов, мэр Доброполья принимал участие в подготовке так называемого референдума в мае 2014-го года об отделении Донбасса от Украины.

А теперь выяснилось, что Аксенов перед участием в выборах написал заявление на получение паспорта гражданина России.

«Согласно полученной копии формы №1П, заполненной собственноручно Аксеновым Андреем Анатольевичем, 21 июня 2014 года он написал заявление на получение паспорта гражданина РФии. Оказывается, еще 27 ноября 2012 года А.А. Аксенов был зарегистрирован в г. Севастополь по ул. Щербака, 8. По этому адресу также зарегистрировано территориальное подразделение УМВД России по Севастополю», – сообщил депутат, обнародовав копию заявления Аксенова.

Лубинец также поделился информацией, которая распространяется в сети, что якобы в начале ноября мэр Доброполья уехал в Россию.

Как сообщало «Інше ТВ», Вице-мэра Очакова Гордея Белова уволили со второй попытки. Сыграло ли роль выступление на российском ТВ?

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button