Вице-мэра Очакова Гордея Белова уволили со второй попытки. Сыграло ли роль выступление на российском ТВ?


15:5528.10.2017
Share Button

Вчера, 27 октября сессия Очаковского городского совета уволила заместителя городского головы Гордея Белова.

Решение поддержало 16 депутатов из 26, против проголосовал только сам городской голова Сергей Бычков, шестеро депутатов воздержались.

В части украинских и российских СМИ это увольнение связали с недавним, уже вторым, выступлением Гордея Белова на ток-шоу телеканала «Россия 24».

Программа была посвящена двум темам: взрыв в Киеве возле редакции телеканала «Эспрессо» и недавно принятый Верховной Радой Закон об образовании.

Кстати, Гордей Белов в ходе дискуссии отстаивал действия Украины по укреплению позиций  государственного языка в образовании.

Впрочем, в мэрии заявили, что увольнение Белова никак не связано с эфиром на российском ТВ. Так, в сентябре этого года депутаты уже голосовали за его увольнение, недовольные работой Гордеева. Однако тогда мэр Бычков, признав, что к Белову есть претензии, заветировал решение горсовета, пообещав вынести заместителю выговор.

Как видим, на следующей сессии депутаты это вето сумели преодолеть.

Напомним, ранее в Очаковском горсовете ввели пропускной режим: четко прописали, кто, с чем и в каком состоянии может попасть в это здание

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button