22-летняя мамаша пыталась продать своего 2-летнего сына за $35 тыс. – он мешал ее личной жизни и танцам


20:3925.10.2017
Share Button

В Киевской области – очередное вопиющее происшествие. Оперативники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, задержали 22-летнюю жительницу города Василькова, которая хотела продать своего двухлетнего сына.

“Выяснили, что она проживала вместе с ребенком и со своим сожителем, вела аморальный способ жизни. В семье постоянно происходили ссоры, доходило даже до рукоприкладства со стороны мужчины. И основной причиной конфликтов как раз становился ребенок. Поэтому женщина и решила его продать”, – сообщили в ГУ НП Киевской области. Также мы выяснили, что женщина якобы мечтала работать танцовщицей, а ребенок ей мешал в реализации этой мечты. За вырученные от продажи деньги она хотела реализовать свою мечту.

По словам главы ГУ НП Киевской области Дмитрия Ценова, малыша злоумышленница оценила в 35 тысяч долларов, после чего начала искать клиентов на “живой товар”. Найдя покупателя, женщина настаивала, чтобы сделка состоялась как можно быстрее. Кроме того, она хотела убедиться, что сына ей не вернут. “Сегодня были проведены необходимые оперативные мероприятия, и женщина была задержана в момент получения денег”, – рассказали в полиции Киевщины.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 149 Уголовного Кодекса “Торговля людьми”. Горе-матери грозит до 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Напомним, как сообщало Инше ТВ,  в Запорожье родители пытались продать двухлетнего сына за $5 тысяч.

Другая пара в Запорожье  – муж и жена –  за $7 тыс. пытались продать новорожденную дочь.

И это еще не все, женщина в Черкасской области пыталась продать собственного младенца за 30 тыс. грн.

А на Харьковщине учительница пыталась продать школьницу за 10 тыс. долларов.

Был такой случай несколько лет назад и в Николаевской области: у 32-летней жительницы Веселиновского района четырех детей забрали в интернаты, а пятого она хотела продать за 30 тыс.грн.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button