Кукушка: у 32-летней жительницы Веселиновского района четырех детей забрали в интернаты, а пятого она хотела продать за 30 тыс.грн.


11:5403.02.2015
Share Button

Правоохранителями Веселиновского РО УМВД Украины в Николаевской области была получена информация о том, что 32-летняя жительница района намерен продать своего новорожденного ребенка, запланировав «заработать» на соглашении 30 тыс. грн., сообщили в ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Милиционеры установили, что мать ребенка, скрывая свое «интересное» положение, не состояла на учете в больнице, не обращалась к медикам по поводу своей беременности или родов, а рожала ребенка у себя дома. В семье это был уже пятый ребенок, но четверо старших несовершеннолетних находятся в воспитательных учреждениях из-за того, что женщина была лишена родительских прав.

На этот раз злоумышленница решила решила «заработать» и продать новорожденного мальчика. О том, что женщина ищет покупателей на такой довольно странный «товар», узнали и соседи. Не теряя времени, они сообщили в милицию.

Правоохранителями совместно с сотрудниками службы по делам детей РГА воспрепятствовали незаконной негоции – малыша забрали и передали в Веселиновскую ЦРБ для медицинского обследования его состояния.

Следственным отделением подразделения милиции начато уголовное производство по ст. 166 УК Украины «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство» , санкция которой предусматривает наказание в видеограничения свободы на срок от двух до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Проводятся следственные действия. Относительно горе-матери решается вопрос об избрании меры пресечения.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button