В Николаевской области гражданин Армении получил 9 лет тюрьмы за кражу 4,3 млн. грн.


06:0706.09.2017
Share Button

Как сообщает прокуратура Николаевской области, 31 Августа 2017, апелляционный суд Николаевской области поддержал позицию Первомайской местной прокуратуры и оставил в силе приговор Первомайского районного суда, которым 53 летнего гражданина Армении признали виновным в краже денежных средств в сумме 4300000 грн. и золотых изделий из домовладения 58 -летнего жителя. Первомайска в ноябре 2016 года.

“За совершение указанного преступления, предусмотренного ч.5 ст. 185 УК Украины, суд назначил обвиняемому наказание в виде 9 лет лишения свободы с конфискацией имущества”, – сообщили в пресс-службе.

Однако, защитник обвиняемого подал апелляционную жалобу в Апелляционный суд Николаевской области и настаивал отменить приговор суда первой инстанции и закрыть уголовное производство в отношении обвиняемого.

“Апелляционный суд тщательно проверив обстоятельства дела пришел к выводу, что неопровержимые доказательства, собранные прокурором, подтверждают то, что обвиняемый совершил преступление, в котором обвинялся”, – сообщает прокуратура.

Читайте: В Харькове от удара молнии загорелся апелляционный суд

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button