Житель Днепропетровской области полгода прятал тело убитой сожительницы в шкафу


15:1807.08.2017
Share Button

В одной из квартир в Днепропетровской области в шкафу в полиэтиленовом пакете полицейские обнаружили мумифицированное тело женщины.

Про это УНН сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

Выяснилось, что 45-летняя умерла находилась в розыске с 17 февраля, когда в отделение полиции обратилась ее мать и сообщила, что 29 января ее дочь ушла из дома и больше не возвращалась.

Правоохранители установили, что за 2 года до смерти женщина проживала вместе с 56-летним мужчиной, с которым впоследствии разошлись. Когда в квартире подозреваемого нашли тело умершей, он рассказал, что 30 января пришел домой и увидел свою любимую мертвой. Испугавшись, спрятал тело в шкафу.

Однако судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть женщины наступила в результате острой кровопотери в связи с травмой шеи. Тогда мужчина признался, что в этот день он попросил женщину приготовить ужин, однако она потратила деньги на алкоголь. Хозяин разозлился и ударил бывшую возлюбленную кухонным ножом в шею. Убедившись, что женщина умерла, он натянул на тело полиэтиленовый пакет и спрятал в шкафу.

В последующие месяцы, когда гости хозяина интересовались неприятный запахом, рассказывал, что причиной является старые вещи его покойной матери.

Сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

Читайте: Ударил по лицу, закрыл в доме, а сам ушел: на Николаевщине женщина зарезала гражданского супруга

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button