Ударил по лицу, закрыл в доме, а сам ушел: на Николаевщине женщина зарезала гражданского супруга


19:0929.06.2017
Share Button

Трагедия произошла 28 июня в г. Вознесенске.

Во время распития спиртных напитков между супругами возник конфликт, который перерос в драку и закончился смертельными ножевыми ранениями для хозяина.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Мужчина скончался в собственном дворе, не приходя в сознание. О преступлении в полицию сообщила сама злоумышленница. На месте происшествия она была задержана полицейскими в порядке ст. 208 УПК Украины.

Эксперт, осмотрев тело умершего, обнаружил колото-резаные раны туловища.

Задержанная призналась в содеянном и рассказала, что, когда сожитель ударил ее по лицу, а затем, закрыв в доме, ушел, это очень ее разозлило. В ответ женщина схватила со стола кухонный нож, затем, чтобы выбраться на улицу, разбила оконное стекло и, догнав обидчика во дворе, ударила его несколько раз.

Тело направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. На месте происшествия полицейские изъяли орудие преступления и направили его на исследование.

Согласовывается вопрос с местной прокуратурой по уведомлению 42-летней ранее судимой за кражу женщине о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Решается вопрос об избрании меры пресечения.
3

1

2
Как сообщало «Інше ТВ», Первомайский изверг, который убил и расчленил тело друга, проведет за решеткой 12 лет.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button