МСЛ требует от николаевского губернатора извинений и грозит судом


15:1131.03.2017
Share Button

Оператор государственных лотерей МСЛ отрицает, что в Николаеве задержали представителя сети «ЛОТО маркет» компании М.С.Л., который попался на взятке 150 тысяч гривен сотруднику правоохранительных органов.

Компания распространила заявление с требованием к главе Николаевской ОГА Алексею Савченко опровергнуть фейковую информацию и считает инцидент проявлением информационной войны.

“Оператор государственных лотерей «М.С.Л.» официально сообщает:
– ни один сотрудник компании не был в командировке в Николаеве на этой неделе;
– ни один сотрудник компании не был задержан в Николаеве;
– никаких официальных обращений к компании относительно вышеуказанного инцидента со стороны правоохранительных органов по состоянию на 30.03.2017, 18:00 получено не было”, – утверждают в компании.

“В очередной раз общественность становится свидетелем заказной информационной атаки на лидера лотерейного рынка Украины – оператора государственных лотерей «М.С.Л.» – с целью его дискредитации и введения людей в заблуждение. Официально сообщаем о том, что в случае, если первоисточником информации, а именно председателем Николаевской ОГА Алексеем Савченко, не будет дано официального опровержения этой клеветы в ближайшее время, компания«.С.Л.» будет решать вопрос по защите своего имени в юридической плоскости”, – заявляет компания.

Напомним, вчера Алексей Савченко в Facebook написал: «Крысы игорного бизнеса никак не угомонятся. Не официально, но факт. Вчера был задержан представитель сети Лото-маркет «компании» МСЛ, житель Киева, который обратился в Управление защиты экономики в Николаевской области и … предложил сотруднику взятку за то, чтобы 15 объектов не проверялись. За каждый давал по 10 тысяч гривен”.
savchenko msl

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button