Экс-вице-губернатор Николаевщины Романчук не признаёт своей вины: “Возражаю полностью”


13:1902.09.2016
Share Button

Бывший первый заместитель председателя Николаевской ОГА Николай Романчук не признаёт своей вины в совершении преступления, в котором его обвиняет военная прокуратура. Об этом он заявил на сегодняшнем заседании суда.

– Я не признаю вину. Возражаю полностью, – сказал Романчук, добавив, что не отказывается от дачи показаний суду.

Суд определился с порядком исследования обстоятельств дела: письменные доказательства и документы, вещественные доказательства, допрос свидетелей, допрос подозреваемого.

Напомним, бывшего первого заместителя председателя Николаевской облгосадминистрации Николая Романчука обвиняют в том, что он в качестве госслужащего умышленно и с целью личного обогащения вымогал и получил вместе с пособником $90 тысяч.

Как сообщало «Iнше ТВ», 3 июня первого заместителя председателя Николаевской ОГА Николая Романчука задержали по подозрению в получении взятки в размере 90 тыс.долл.Позже СБУ обнаружила в доме чиновника чемодан с 300 тыс.долл. и ювелирными украшениями. Под домом было обнаружено систему тоннелей, в которых были размещены сейфы с золотыми слитками, старинными иконами, антиквариатом, столовым серебром. Там же нашли и «черную бухгалтерию».

Также, как сообщалось, дело Романчука представляет из себя 6 томов, 12 часов видео и 20 часов аудио.

29 августа Центральный районный суд города Николаева отклонил ходатайства адвокатов Николая Романчука относительно возвращения обвинительного акта по делу бывшего первого заместителя председателя Николаевской ОГА и назначил на 2 сентября рассмотрение дела по существу.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button