Следствие получило видеозаписи резонансного убийства в Кривом Озере – николаевская прокуратура


13:1428.08.2016
Share Button

Прокуратура Николаевской области действительно изъяла видеосервер из супермаркета, который находится в Кривом Озере рядом с местом убийства Александра Цукермана с участием полицейских. Эту информацию в эфире “112 Украина” подтвердил заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило.

Он не подтвердил, зафиксирован ли на видео момент убийства или избиения.

“Этот видеосервер на данный момент находится на экспертизе. По результатам исследования нами будет установлено… мы что-то увидим, и нами будет об этом проинформировано общество”, – сказал Божило.

Он отметил, что сейчас прокуратура максимально точно установила обстоятельства избиения Цукермана.

Также продолжаются поиски пистолета, из которого был убит Цукерман.

“Пока что они безрезультатны. Подозреваемый путается в показаниях, в некоторых моментах он отказывается давать показания относительно местонахождения этого пистолета”, – отметил заместитель прокурора.

Божило также подтвердил, что полицейский Денис Ляхвацький, которого подозревают в убийстве, до этого работал в другом территориальном отделе полиции.

“Но подтвердить или опровергнуть, что он был переведен за агрессивное поведение, я не могу”, – говорят в прокуратуре.

Напомним, в ночь на среду в поселке Кривое Озеро в результате побоев полиции умер 32-летний местный житель Александр Цукерман. Как рассказали в полиции, ночью жена потерпевшего позвонила в отделение и сообщила, что ее муж бушует. По адресу выехал наряд. Позже выяснилось, что на Цукермана также заявлял таксист, говоря, что тот его ограбил и разбил ему машину.

Как сообщало «Інше ТВ», в райцентре Кривое Озеро Николаевской области разыгралось настоящее сражение местных жителей с полицией при попытке вывезти из здания прокуратуры шестерых задержанных полицейских, которых подозревают в убийстве Александра Цукермана.  Жители считают, что он был забит полицейскими на глазах семьи. Ночью жители Кривого Озера предприняли попытку штурма местного отделения полиции.

Как уже сообщало «Інше ТВ», вчера, 25 августа, суд Центрального района г.Николаева избрал для одного из подозреваемых – Александру Причипойде – меру пресечения в виде 2-месячного ареста (подробнее читайте и смотрите здесь — «Он бежал за нами с лопатой!» — в Николаеве дал показания один из полицейских, подозреваемых в зверском убийстве в Кривом Озере). Также вчера были избраны меры пресечения для еще двух полицейских.

Вчера глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе расформировала все Кривоозерское отделение полиции и назначила нового руководителя полиции в Николаевской области

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button