Янишевская не против передачи Жовтневой ЦРБ в коммунальную собственность Николаева


13:5629.01.2016
Share Button

Заместитель председателя Николаевской ОГА Оксана Янишевская не видит веских причин, чтобы не была проведена передача Жовтневой центральной районной больницы на баланс города.

Об этом она сказала во время сегодняшнего брифинга.

– Никто, я думаю, при аргументированной позиции города никто перечить по этому поводу не будет, – сказала она, добавив, что Жовтневая ЦРБ обслуживает около 60 тысяч жителей областного центра.

Вместе с тем заместитель председателя ОГА добавила, что в конце прошлого года появилась информация, что этом все учреждения сферы здравоохранения перейдут в непосредственное подчинение областного управления, хотя это не было отображено в бюджете на 2016-й год.

– Насколько я понимаю, этот процесс продолжается, и всё-таки до конца года, наверное, это будет принято. Потому если обращение депутатов будет, нам нужно будет обращаться за разъяснением в министерство, чтобы не делать лишних шагов, – сказала она.

Напомним, что вчера на сессии Николаевского горсовета депутаты приняли соответствующее обращение о передаче Жовтневой ЦРБ на баланс города.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button