Химический туман на пр.Героев Сталинграда. Из цистерны потек жидкий кислород


10:3622.10.2014
Share Button

Сотрудники ГАИ во время патрулирования увидели, как из автомобиля КАМАЗ, который двигался по проспекту Героев Сталинграда  в районе торгового центра «МЕТРО Кэш энд Керри Украина», из шеститонной цистерны вытекает неизвестное вещество, образующее не то дым, не то туман. Выяснилось, что в цистерне находится жидкий кислород, который через неисправную клапанную арматуру вытекать наружу.

640

641
На место были вызваны спасатели, они сопроводили машину за пределы города. Там водитель перекачал жидкий кислород во вспомогательную цистерну и отремонтировал клапанную арматуру.

642


Выделение жидкого кислорода не представляло угрозы людям и окружающей среде. А для обеспечения пожарной безопасности во время перекачки жидкости и проведения ремонтных работ было организовано дежурство спасателей 1-й Государственной пожарно-спасательной части. На месте событий работали сотрудники оперативно-координационного центра, группы радиационной химической и биологической защиты аварийно – спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button