Опять смертельная авария в Харькове — фура раздавила такси (ВИДЕО)


07:3326.11.2021

Вчера вечером на въезде в Харьков произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, количество погибших пока неизвестно. Об этом сообщает Нацполиция.

Предварительно установлено, что столкнулись три легковых автомобиля и два грузовика, один из которых раздавил автомобиль такси.

Есть погибшие. Их количество устанавливается.

На месте работали сотрудники следственно-оперативной группы и спасатели.

Видео пользователя Facebook Юрия Сапронова.

В результате ДТП погибли три человека – мужчина, пожилая женщина и маленький ребенок. Все погибшие – из автомобиля такси, на который опрокинулся один из грузовиков. Об этом сообщает Суспильне со ссылкой на в.и.о. начальника следственного управления полиции Харьковской области Сергея Болвинова.

«Погибли три человека, а именно: водитель автомобиля марки Renault и его два пассажира. Все лица погибли на месте», – сказал Болвинов.

Он уточнил, что пассажирами были ребенок около 3-4 лет и бабушка.

Правоохранители задержали водителя грузовика MAN, который по предварительным данным полиции, двигался на красный сигнал светофора.

Столкновение произошло в районе перекрестка Окружного и Салтовского шоссе.

«Произошло столкновение автомобиля Chevrolet Nubira, который двигался со стороны города Волчанск в направлении Харькова и пересекал указанный перекресток на зеленый сигнал светофора, с автомобилем MAN с полуприцепом, который двигался по кольцевой дороге со стороны села Затишье в направлении автодороги «Харьков» и пересекал указанный перекресток на красный сигнал светофора», – рассказал Болвинов.

После столкновения автомобиль MAN опрокинулся на левый борт на встречную полосу, где в это время находились автомобиль марки Renault (такси «30-40»). В то же время полуприцеп фуры задел автомобиль Suzuki, который тоже находился на встречной полосе.

Полиция проверяет, был ли водитель MAN трезв. «Он не давал еще объяснений», – сказал Болвинов.

По его словам, в больницу доставили пятерых человек, в том числе водителя MAN, водителя Chevrolet и его пассажира.

Напомним, что в Николаевской области с 26 ноября станет больше точек автоматического контроля скорости движения

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Опять смертельная авария в Харькове — фура раздавила такси (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube