В Николаевской области с 26 ноября добавится точек автоматического контроля скорости движения


09:2525.11.2021

С 26 ноября на автомобильных дорогах Запорожья, Львова, Тернополя, Донецкой, Николаевской, Ровенской и Харьковской областей заработают приборы фиксации правонарушений, контролирующие соблюдение требований ПДД в автоматическом режиме.

Об этом сообщили в патрульной полиции Украины.

В Николаевской области будут установлены 2 новых прибора контроля «КАСКАД».

— на 139 км+684 автодороги М-14, направление в сторону с. Константиновка  ;

-на 200 км+036 автодороги Н-24 направление прибора г. Николаев.

Как уточнили в областном управлении патрульной полиции, камеры будут установлены на въезде в город со стороны Матвеевки и в районе села Себино.

Как сообщало Інше ТВ,  с 1 июня 2020 года в Николаеве работает 4 камеры автоматической фото- и видеофиксации скорости — на ул. Херсонское шоссе, ул. Садовая, проспект Героев Украины и возле якоря (развилка перед Варваровским мостом как ехать из Одессы)с 3 сентября 2021 года еще две — пр. Героев Украины, 20 (прибор направлен в направлении Киевского шоссе, ограничение скорости 50 км/ч) и пр. Богоявленский, 125 (прибор направлен в направлении ул. Старокрепостная, ограничение скорости 50 км/ч), а с 10 сентября еще 2 «Каскада» — пр. Героев Украины, 9-Т (прибор направлен в сторону ул. Пушкинской, ограничение скорости 50 км/ч) и пр. Богоявленский, 140 (прибор направлен в сторону ул. 295-й Стрелковой Дивизии, ограничение скорости 50 км/ч).

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаевской области с 26 ноября добавится точек автоматического контроля скорости движения' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube