Под Херсоном полицейский застрелил бойцового пса, напавшего на детей


11:5226.05.2021
Share Button

В городе Каховка полицейскому пришлось применить табельное оружие, чтобы спасти троих детей от бойцовских собак, которые напали на них.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Известно, что 24 мая около 15:30 в полицию позвонила женщина и сообщила, что две бойцовские собаки покусали ее 9-летнего сына. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа подразделения.

Во время опроса заявительницы и ее ребенка потерпевшей полицейские увидели, что к ним с криками о помощи бегут малолетние дети, а за ними гонятся две собаки бойцовских пород.

Одна из собак схватила ближайшего к ней мальчика за куртку, но ему удалось вырваться и все трое спрятались за полицейским.

Разъяренные собаки продолжали бросаться на детей и сотрудника полиции, после чего правоохранителем было принято решение обезвредить животных.

В результате полицейский застрелил одну из собак, другая от звука выстрела сбежала.

На место происшествия немедленно вызвали “скорую”.

Врачи осмотрели 9-летнего мальчика. У ребенка обнаружили на руках и ногах следы от укусов животных. Медработники оказали мальчику всю необходимую медицинскую помощь. Сейчас он находится под наблюдением врачей.

Правоохранители установили владельца собак. С его слов, псы “просто сбежали со двора”.

Сейчас решается вопрос о привлечении мужчины к ответственности по ст. 154 КУоАП “Нарушение правил содержания собак и кошек”.

Напомним, в феврале в Каневском заповеднике бродячие собаки загрызли 15 косуль

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button