Сено-солома, гараж и сарай: что тушили спасатели Николаевщины ночью


12:5003.02.2021

За сутки спасатели ликвидировали четыре пожара в частном жилом секторе.

Об этом сообщала в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Так, 2 февраля, в 21:08 на территории частного домовладения по ул. Дружбы с. Новоочаков Березнеговатского район загорелись сено и солома. Пожарные 9 государственной пожарно-спасательной части в 01:40 3 февраля ликвидировали горение на площади 80 кв. м., причиной которого стало неосторожное обращение с огнем хозяина. Пламенем уничтожено 6 т сена и 6 т соломы.

В 22:05 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре гаража на территории частного домовладения по ул. Парковая пгт Веселиново. На место направлено отделение 11 государственной пожарно-спасательной части. Пожар на площади 15 кв. м в 23:22 был ликвидирован, его повлекло нарушение правил монтажа нагревательных печей и дымоходов.

В 23:00 пожар возник на ул. Атамана Григорьева с. Бугское Вознесенского района. Уже в 23:40 пожарные 12 ГПСЧ ликвидировали пожар хозяйственной постройки на площади 20 кв.м. Причина возгорания устанавливается.

Также пожар соломы возник в 01:04 на ул. Гуляницкого с. Счастливка Доманевского района. Пожарные 14 ГПСЧ в 02.15 пожар на площади 14 кв. м ликвидировали, его причина устанавливается.

Всего на тушении от ГСЧС работало 13 человек и 4 единицы техники. Дополнительно привлекались сотрудники правоохранительных органов, АО «Николаевоблэнерго».

Как сообщало Інше ТВ, К резонансному пожару в первомайском «Эпицентре»: в компании утверждают, что системы пожарной защиты находились в рабочем состоянии и сработали

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Сено-солома, гараж и сарай: что тушили спасатели Николаевщины ночью' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube