ТРЦ Ocean Plaza в Киеве залило кипятком, людей эвакуировали, девять человек получили ожоги (ФОТО, ВИДЕО)


08:4914.01.2020
Share Button

Вечером 13 января в Киеве затопило торгово-развлекательный центр ТРЦ Ocean Plaza возле метро “Лыбедская”, передает LB.ua

Видео, на котором видно здание в клубах пара и наполненные водой помещения, опубликовал Киев Оперативный.

Отмечается, что помещение залито кипятком. Людей эвакуируют.

Также опубликовано фото, на котором видно, как над ТРЦ поднимается пар.

Фото: facebook.com/Andrey Aleksandrovich

В патрульной полиции Киева сообщили, что из-за прорыва с горячей водой на ул. Антоновича произошло ДТП. В настоящее время движение на улице Антоновича (от ул.Загородная до пл. Лыбидской) ограничено.

“Предварительно установлено, что произошел прорыв трубы с горячей водой, а также произошел провал асфальтового покрытия, в результате чего автобус получил механические повреждения. По предварительной информации в результате ДТП никто не пострадал”.

Заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Петр Пантелеев сообщил, что прорыв магистрального трубопровода на ул. Антоновича в Голосеевском районе Киева произошел около 21:00, подтоплен торговый центр Оcean Plaza.

В настоящее время аварийная бригада коммунального предприятия “Киевтеплоэнерго” перекрыла подачу теплоносителя и начала откачку воды.

Движение транспорта по улице частично ограничено.

Пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям сообщила, что горячая вода из теплосети попала в магазин “Ашан” и на первый этаж ТРЦ Ocean Plaza. Люди эвакуированы.

Также в результате прорыва трубопровода в асфальтном покрытии на ул. Антоновича образовалось яма, в которую задними колесами попал автобус. Спасатели эвакуировали из маршрутки 4 пассажиров, а также 3 человек из рядом стоящего троллейбуса, которые оказались в паровой завесе.

В результате прорыва теплотрассы возле ТРЦ Ocean Plaza пострадали девять человек, сообщил на брифинге замглавы КГГА Петр Пантелеев.

По его словам, пострадавшие получили незначительные ожоги.

Чиновник добавил, что вопрос с теплоснабжением планируется решить путем подсоединения домов к другому источнику.

По словам Пантелеева, теплосеть не считался аварийной, до того она прошла все проверки. Замглавы КГГА назвал причиной прорыва гидравлические испытания.

Читайте: В Николаеве обстреляли трамвай с пассажирами – обошлось без пострадавших (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button