На Николаевщине на киевской трассе перевернулся грузовик с горючим – лопнуло колесо


12:3320.04.2019
Share Button

Вчера, 19 апреля, в Кривоозерском районе Николаевской области перевернулся и съехал в кювет грузовой автомобиль Reno Premium с прицепом-бочкой, наполненной горючим, в результате чего дизельное топливо начало вытекать.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

39-летний водитель грузовика с травмами был госпитализирован в больницу. .

На месте аварии работали сотрудники Кривоозерского отделения полиции и спасатели.

Позже выяснилось, что причиной аварии стало лопнувшее колесо. Как сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, для обеспечения пожарной безопасности на место происшествия направлены дежурный караул 18 ГПСЧ. Для предотвращения возгорания дизельного топлива пожарные создали пенную подушку.

Событие квалифицированы по признакам части 1 статьи 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются обстоятельства автоаварии. Продолжаются первоочередные следственные действия.

Напомним, накануне на Николаевщине в ДТП погиб велосипедист

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button