Мотоцикл, троллейбус и грузовик — «урожай» николаевских спасателей за один день


10:1125.09.2018
Share Button

Вчера, 24 сентября, сотрудники Николаевского областного гарнизона оперативно-спасательной службы гражданской защиты трижды привлекались к тушению пожаров транспортных средств.

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Николаевской области, дважды выезжали по вызовам граждан спасатели Ингульского района Николаева.

Сначала, в 12:09 по линии «101» сообщили о том, что на проспекте Мира в результате дорожно-транспортного происшествия горит мотоцикл «Kawasaki». Очередным караулом подразделения в 12:16 пожар локализован, 12:20 — ликвидировано на незначительной площади.

В 19:17 на площади Леонтоновича результате короткого замыкания загорелся кабель реостата троллейбуса. В 19:25 пожар площадью 1 кв.м. локализовали, 19:30 — ликвидирован.

Уже в 23:30 в Службу спасения поступила информация, о том, что на трассе H-24 «Николаев-Благовещенское» в рамках Новоодесского района во время движения загорелся грузовой автомобиль «Renauit Magnum». Водитель до приезда сотрудников ДСНС пытался самостоятельно потушить возгорание огнетушителем, но это не дало результата. По прибытию отделением 21 ДПРЧ пожар на площади 1 кв.м. в 23:48 локализован, 23:55 — ликвидирован. Вероятной причиной стало короткое замыкание электропроводки.


Во всех случаях пожарным удалось уберечь транспортные средства от уничтожения.
Всего привлекалось 5 единиц пожарно-спасательной техники и 17 человек личного состава.

Напомним, в  Николаеве ночью сгорели два микроавтобуса

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button