В Днепре погиб оператор котельной – отравился газом на рабочем месте


19:3329.10.2017
Share Button

Трагедия произошла в ночь на субботу, 28 октября.

Об этом информирует «Днепр вечерний» со ссылкой на депутата городского совета Днепра Дмитрия Хозина.

Депутат, ссылаясь на информацию по телефону знакомого рабочего из теплосетей Шевченковского района, сообщает, что в ночь на субботу около 23-00 в котельной по адресу Плеханова, 36 (возле отделения полиции) произошла утечка газа, на месте скончался оператор котельной. Также рабочий пояснил депутату, что в этом году не было подготовки к отопительному сезону, по этой причине до сих пор до 30% котельных только пребывают в состоянии запуска.

-В частности, в этой котельной так же проверка манометра проходила лишь по документам. По факту манометры во всех котельных сняли, “перебили” на них даты и установили назад, – отмечается в сообщении депутата. – Факт гибели сотрудника теплосети сейчас замалчивается, и рассматривается подмена причины смерти, чтобы никто в мэрии не понес наказание. Сходил на место происшествия. Жители подтвердили гибель работника, возраст его – около 40 лет. Первым утечку газа услышал жилец с 3-го этажа Кирилл, который вызвал газовую службу. Также приехала скорая и полиция. Скорая в срочном порядке эвакуировала жителей дома, все они в полночь вышли на улицу, чтобы не отравиться газом. Труп был возле выхода из котельной. Похоже, у мужчины не хватило уже сил открыть дверь, чтобы выйти на улицу.

Отопления в доме сейчас нет. Жители дома просят помочь в восстановлении котельной, а также в честном и справедливом расследовании данного инцидента. Последствия, которого могли быть еще более ужасными.

Как сообщало «Інше ТВ», В Ужгороде 13 школьников попали в больницу из-за отравления неизвестным газом

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button