Резников считает, что демилитаризация необходима – всей европейской части рф


06:2627.06.2022

К такому выводу министр обороны Алексей Резников пришел после последних ракетных ударов по мирным городам Украины.

Об этом она написал на своей facebook-странице.

российские террористы совершили очередные военные преступления – обстреляли ракетами ряд мирных украинских городов. Подлость этих атак в том, что они осуществляются либо с глубины территории России, либо с территории Беларуси или акваторий Каспийского и Черного морей.
Это стратегический вызов безопасности всей Европы. Быстрый ответ на этот вызов должен состоять из двух частей.
Первая – это ужесточение санкций. Чтобы Россия не могла производить и поддерживать в рабочем состоянии высокотехнологичное оружие, которое сейчас содержит множество комплектующих, поставляемых компаниями из стран НАТО.
Вторая – это скорейшее развертывание эффективной системы ПВО/ПРО в Украине. Это дополнительные 500-1000 км безопасности для каждого европейского города. Это наглядный и логичный шаг, который должен быть закреплен в стратегии Североатлантического альянса.
Долгосрочный ответ также очевиден – условием диалога о возобновлении отношений цивилизованного мира с россией должна стать демилитаризация как минимум европейской части государства-террориста. Глубина и параметры демилитаризации должны быть определены специалистами, – уверен Резников.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Резников считает, что демилитаризация необходима – всей европейской части рф' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube