Христо Грозев: Кто подставил Путина и сливает западной разведке его решения (ВИДЕО)


20:5016.06.2022

США было известно о плане нападения РФ на Украину до начала вторжения 24 февраля, в Вашингтоне «знали или видели что-то, во что даже 99% российских силовиков не верили».
Об этом в интервью, опубликованном 16 июня в YouTube проекта «Продолжение следует», сообщил болгарский журналист, главный расследователь международной группы Bellingcat Христо Грозев.

«Этого можно добиться, только имея «крота» на самом высоком уровне или какое-то супертехнологическое решение, о котором еще никто не знает. Потому что если бы оно было известно, то силовики бы приняли решения… чтобы его как-то нейтрализовать, – сказал журналист. – Для меня, скорее всего, это комбинация обоих, но ведущим здесь должен быть все-таки высокопоставленный «крот», который смог им [США] описать убедительно то, что иначе казалось бы нелогичным».

По словам Грозева, этот человек находится в цепочке власти РФ «выше [главы МИД Сергея] Лаврова», так как он, по убеждению журналиста, «абсолютно не знал, что война начнется».

«В военной тусовке знали об этом примерно 20 человек. Поэтому один из этих 20», – отметил главный расследователь международной группы Bellingcat.

В то же время Грозев не исключил, что каналом для «слива» информации мог быть также кто-то из 100 предварительно отправленных в Киев наемников ЧВК, подконтрольной российским силовикам.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Христо Грозев: Кто подставил Путина и сливает западной разведке его решения (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube