Тиранию нужно отрезать от цивилизованного мира, — Зеленский призвал американские города разорвать отношения с Россией (ВИДЕО)


10:2204.06.2022

Президент Владимир Зеленский призвал американские города разорвать побратимства с российскими городами, чтобы Россия не могла пользоваться никакими связями со свободным миром.

Об этом Зеленский сказал во время видеообращения к участникам 90-й ежегодной Конференции мэров США

«Мы – украинцы и американцы – одинаково понимаем опасность тирании. Мир видел разные тирании… И все их объединяет то, что они презирают права и свободы обычных людей. Тираны не признают права и свободы местного самоуправления. И обычно именно свободные люди в городах, выбирающие все же свободу, ставят точку в истории тиранов.

И чтобы поставить такую ​​точку, нужно не разрешать тиранам пользоваться связями со свободным миром. Никакими связями».

Зеленский напомнил, что до сих пор десятки американских городов сохраняют так называемое побратимство с городами России. В частности, Чикаго с Москвой, Джексонвилл с Мурманском, Сан-Диего с Владивостоком. По его словам, эти связи США не дают ничего, но России они позволяют говорить, что она, даже после начала большой войны, не изолирована.

Президент напомнил, что Россия жестоко уничтожает целые города в Украине – за 100 дней войны оккупанты выпустили по мирным населенным пунктам почти 2,5 тысячи разных ракет.

еленский отметил, что одни из самых смертоносных российских ракет разработаны и производятся в Екатеринбурге, который до сих пор является побратимом города Сан-Хосе.

А одной из российских бригад, совершавшей зверства в Буче, была бригада из Хабаровского края России. Его столица – город Хабаровск – до сих пор является побратимом американского Портленда.

Зеленский выразил уверенность, что Украина сможет защитить свободу и тирания непременно проиграет.

«Призывайте давить на Россию еще больше. Не помогайте ей оправдывать себя. Не храните связи с ней. И прошу, пожалуйста, не разрешайте тем, кто стал убийцами, называть вас своими побратимами.

Помогайте Украине. Помогайте еще больше. Участвуйте в восстановлении наших городов, наших общин, которые освобождены от оккупантов», – подытожил Зеленский.

«В общей сложности в Украине с 24 февраля под российскую оккупацию попали 3620 населенных пунктов: и большие города, и маленькие городки. В каждом из них есть разрушения. Многие из них просто непригодны для цивилизованной жизни. Такую реальность принесла россия», – отметил Зеленский.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Тиранию нужно отрезать от цивилизованного мира, — Зеленский призвал американские города разорвать отношения с Россией (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube