С ним, как с предателем. Аваков готов застрелить Киву и считает, что так должен сделать каждый (ВИДЕО)


09:3410.05.2022

Экс-министр внутренних дел Арсен Аваков выразил готовность застрелить скандального бывшего нардепа от ОПЗЖ Илью Киву, который ранее был его советником. Как известно, сейчас Кива находится в Москве, публично поддерживая режим Путина и его войну против Украины.

В эфире с Наташей Влащенко Аваков признался, что больше не стал бы говорить с Кивой.

«Если бы  у меня была возможность, я бы его застрелил. Думаю, что так поступил бы любой человек, у которого было бы в руках оружие. Так нужно поступать с любым предателем и негодяем, который так поступил. Кива был не только в [батальоне] «Святой Марии», он был в батальоне «Полтава», в 2015 году в Дебальцево. В 2014-м вел себя совершенно отважно и антироссийски, это было очевидно. Если сейчас взять его высказывания тех лет, я не знаю, более радикального мы найдем или нет», — признался он.

Аваков также прокомментировал резкую смену политических взглядов своего экс-советника.

«Потом в его жизни появился Медведчук. Потом появились деньги, желание выступать на русском телевидении и в итоге мы его видим, где он сейчас негодяй такой призывает бомбить украинские города ядерной бомбой», — сказал он.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'С ним, как с предателем. Аваков готов застрелить Киву и считает, что так должен сделать каждый (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube